Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...
Добрый день. А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...