А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...
Зоренька, прочти ещё раз внимательно мой прошлый пост, а конкретно то, что я тебе написал типа по секрету. Робот, по собственной воле своего разработчика, в своём файлике, который он создаёт во время своей работы, прописывает свои сигналы. Просто...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как GBP/USD отработает границу расширяющейся формации и ЕМА200 на уровне 1,2730. По сути, два дня дали неплохое движение, и коррекция может быть в районе 1,2845, но тут все-таки...
В то время, это был 1992 год, про платное поступление разговоров не было. Ни в какую не смогли уговорить Пока терпением запасаюсь, боюсь моё время закончится, так что нужно напрягаться. Ну давай, расскажи, как космические корабли бороздят...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Выше текущей цены сформирован новый уровень 0,6084, который сейчас выступает в роли сопротивления, так как...