На графике наблюдаем сегодня боковое движение с минимальным наклоном вверх. Начал сегодня набирать покупки. Цель перемещается вместе со средней линией канала ББ (80,2). Сейчас она находится на отметке 1.2896.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GAS/USDT: Поджатие к сопротивлению и ускорение бычьей структуры LONG от $2.709 / Стоп-лосс — $2.681 Структура и поведение цены На 30-минутном таймфрейме актив GAS/USDT формирует устойчивую восходящую структуру. Два чётко выраженных уровня...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...