USDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция. То что тенденция здесь нисходящая и пара торгуется ниже скользящей средней, говорит о дальнейшем снижении. На индикаторе наблюдается дивергенция, это также...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
Если у нас на недельном таймфрейме действительно образовалась коррекционная плоскость «АВС» по индексу американского доллара #USDX, то текущее его ослабление на дневном графике может иметь долгосрочный характер. И сейчас формируется старший южный...
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...
Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Продажи были закрыты по тейк профиту на сегодняшнем движении вниз. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике начал набор покупок. Целевой уровень находится...