Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...
Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...
USD/CHF По франку вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть цену в северную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. Очевидно, что по данному...