А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...