Привет у меня тоже знакомый был мы раньше обьщались, так он то же с 700 разогнал до 23 или 25К и тоже вот как ты говоришь что не знают когда остановится. В итоге тоже всё слил и так у него тоже было не один раз, просто надо знать когда остановится...
Доброе утро тебе, Игорь Анатольевич!А у нас снег шел. Еду к тебе греться. В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Вчера нисходящий слом отработал великолепно. Сейчас цена находится на 1,3463. На...
Привет, здесь понимаете наверное делятся своими успехами только с теми людьми которым доверяют. Мне вот один знакомый говорил что его отец подёргивал после того как он слил депо, а потом как он стал зарабатывать то его родители сразу переобулись, и...
Два первых касания: #INDU пробила уровень 42123,40 (СЕВЕР) EURCHF пробила уровень 0,9378 (СЕВЕР) Интересно то, что инструменты вроде совсем не связаны, а ситуация похожа. И там и там произошло притяжение к пробитой линии поддержки большого бычьего...
Привет. Тоже заметила что его почти и не заметно там, самое главное то что бы найти хороший сигнал. На валютных парах очень сильно спред заметен и не совсем скажем так комфортно с таким спредом торговать. У меня вообще почти на одном брокере спреда...