Приветствую! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Данный курс, как и относительно маргинальные пары хорош тем , что может пройти большие расстояния за малый промежуток времени, долгое время он не представлял интерес, поскольку двигался...
GOLD / Золото / XAUUSD GOLD Приветствую, Кардинал ! Открываем дневной график и видим, что ранее еще в феврале месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на...
Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно восходящего движения валютной пары, но насчет перехая пока ничего сказать не могу, так как меня сильно смущает вчерашнее образование бара на...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPAUD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Уровень у меня сдерживает цену и не даёт ей двигаться выше, поэтому ждать осталось в принципе недолго когда цена окажется под мувингом и ниже открытия дня. Ведь скоро состоится пробой мувинга на м15 и, как только свеча закроется ниже него, то на м1...