AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Рассмотрим валютную пару на дневном графике. Сегодня после взлома уровня 0.6060 быкам удалось достичь уровень 0.6128. А вот тут появилась медведь и спустил курс вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
Ну вот, ясен пень, рой я сегодня не запускала, просто глянула на эти проекты, пока всё вокруг падает — крипта, акции, настроение. И думаю, что от хайповых тапалок толку мало, но если рынок вдруг вылезет из ямы, эти штуки могут выстрелить. Хотя, с...
Сегодня дали заработать как покупателям так и продавцам, но дневной тайм фрейм все равно выглядит приоритетным за продажи по EUR/USD, потому буду и завтра целить за продажи. Впрочем, начало уже есть для продавцов. Уровень 1.09700 очень хорошо...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма гистограмма АС вышла из...