Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...
У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...