Всё больше компаний покупают и хранят биткойн. В 2023 году их было 33, а в 2025 — уже 80. Это на 142% больше! Почему компании покупают биткойн? Публичные компании всё больше интересуются биткойном. За два года число таких компаний выросло больше...
Ну, полагаю, что если показали сегодня ,что с севером не дружат ,то вот этот район 1.0820 могут вечером посетить. Там и повод есть заседание ФРС по ставке в 21.00 мск. И, конечно, пресс-конференция позже. Ставку 4.50% менять не планируют . А Европа...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2923) Если цена ниже не пойдет буду...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и ниже уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...