GBPUSD M15 Пара здесь обновила прошлый максимум. На отметках 1.30090 стала разворачиваться. Добралась до поддержки 1.29622, здесь сработали лимитки покупательские. Около прошлых покупательских лимиток пара вроде начала как расти, а теперь снова...
В настоящее время по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3043,00 с целями на уровне 3058. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 149.464 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 149.098, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GOLD. Н1. Приветствую, коллега, я здесь каждый день на форуме, заходите в гости, всегда рады. @>- Мощное восходящее движение по GOLD продолжается и цена каждый день фиксирует новые исторические максимумы, благодаря сохраняющемуся спросу на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9640....