Я сейчас вообще не торгую большими сумами, чисто играюсь на 20-30 баксов с переменным успехом на фючерсах. Сейчас такой рынок, что может все стрельнуть, но и в тот же момент может все рухнуть. Здесь не угадать. Согласен, только на длинную это...
После того как пара #EURUSD в конце сентября поднялась до локального максимума на отметке 1,12136 она начала снижаться и снижалась непрерывно, кроме недели с 27 октября, до закрытия в пятницу на отметке 1,05275. Единая европейская валюта...
Хорошо сказано, что никакая торговля по выкачиванию денег с форекс, не даст такой результат как депозит в банке. Я даже на 16-18% годовых согласна, потому что там ничего делать не надо, кроме как выбрать выгодный депозит и положить деньги. А уже...
USDJPY - D1 Всем хорошего настроения на воскресного дня. В прошлую пятницу мы увидели хорошую южную коррекцию на фоне укрепления японской иены так как доллар американский у нас тоже дорожал, но текущая валютная пара свалилась в южном направлении. В...
Наташа, торговал на ПАММ счетах в альпах ещё в 2010 году. Работал в команде. Было три ПАММ у меня в управлении. Всего в управлении было около 40 тысяч долларов. Благодаря трём счетам одновременно я узнал удивительные вещи. Когда понял, прекратил...