EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 90.641, что выше усредненного мувинга, равного 90.544. Таким образом, на данный момент наиболее...
К сожалению, почти весь рынок встал в рэйндж и валютная пара GBPUSD, увы, не исключение. Котировки обсуждаемого актива, судя по всему будут какое то время торговаться внутри диапазона с границами 1.2612 - 1.2720, обозначать какие-то уровни внутри...
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд находится под средней скользящей линией и напрвлен в сторону северного направления. Идет небольшой разворот тренда на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары в боковике. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...