Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, ценовое снижение остановила отметка 0.5839, в районе которой образовалась ярко выраженная поддержка отбившая цену вверх уже два раза. Если...
Это вообще не важно с какого времени пост - в течение торговой недели очень мало пишу постов, но всегда стараюсь отвечать, тем более, что вы рассматриваете на выходных старшие временные периоды, а 5-6 дней - это вообще ни о чем для того же...
Да можно было мне и с телефона на форуме посидеть, и с чужого компьютера зайти, но просто бы это не хорошо выглядело по отношению к друзьям. Видимся и так очень редко, а тут еще и я буду вместо общения с ними в интернете сидеть. Да наверстаю...
Да народ как то странно торгует, ему видимо постоянно кажется, что будь счет побольше, то и профит вдруг начнет появляться, хотя это вообще не так - можно и с десяти долларов сто заработать, а можно и с тыщи ничего кроме дырки от бублика не...
Всем привет! Думаю мало кто из инвесторов сильно вникает в процесс. Так как и инвестируют в основном, чтобы самому сильно не заморачиваться. Особенно если управляющий красиво расскажет о перспективах данного мероприятия. Ответственные управляющие...