Моё почтение. Не думаю, что "торговля на Трампе" вызвана исключительно спекулятивными факторами. Рынок закладывает в ожидания политику Трампа, которую он начнёт проводить когда приступит к своим обязанностям. И вот здесь много экономических причин,...
Наверное, могу сказать, что согласен с Вами относительно ситуации по GOLD и, как бы, в подтверждении этого, могу сказать, что оставил через выходные свою продажу от 2695. Но сейчас посмотрел расклад на дневном тайме GOLD и могу сказать, что, может...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
Мы что торгуем? Четвертый или пятый знак после запятой... а Вы про закрытие заводов в ЕС... Если бы это так и было в нашей торговле, то после некоторых событий EUR/USD только бы падал и падал, без малейшего шанса в рост пойти, однако, этого не...
Ребята, похоже, вы не верно понимаете что значит советник. Советник - это просто программа, которая: Или получает торговые сигналы из вне, или сигналы формируются в коде самой программы согласно алгоритму, основанному на обработке определённых...