Мне надо было сегодня проверить, способны ли продажи золота (Gold) большими объёмами на демо-счёте привести к его росту. Как ни странно, но это действительно работает! Главное, чтобы объём был большой. Если объёмы мелкие, цена на них не реагирует. ...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
Приветствую poofi . Также как и вы пока вижу торговлю в диапазоне, так как направленного движения пока нет. Сегодня взял небольшое движение в лонг утром, примерно 20 пунктов от нижней границы боковика и на сегодня для меня достаточно. Сейчас на...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...