Ситуация по валютной паре EURUSD ясна не до конца, потому что все движения в последние дни какие то корявые и я не могу сказать, можно ли доверять таким отработкам уровней или нет. Вроде бы как читается и импульсный пробой уровня 1.0837, с...
А ты подумай ещё. Зрение у тебя плохое. Не зачет! И то, что я тебе написал про деньги и котировки, повторять не надо. Если ты сравниваешь пальцы, то сравнивай с пальцами, а не с другими органами, если деньги, то с деньгами, если котировки, то с...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Цена на золото продолжает восходящее движение на фоне роста доходности казначейских облигаций США и ослабления ожиданий смягчения политики ФРС, однако неопределенность вокруг выборов в США и напряженность на Ближнем...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.29739 и 1.29571. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
NZD/USD ,технический анализ. Я считаю, что быки упустили свой отличный шанс переломить ситуацию в свою пользу, и в конце концов сломать глобальную тенденцию. Действительно, всё начиналось для них куда как удачно. Вскрыта трендовая линия по всем...