Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре NZDJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 91.021. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.65196. Эта котировка расположена между уровнями 1.65096 и 1.65921, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока что пытаются пару AUDCAD потащить вверх, не дойдя до линии на вашем скрине. Вчера цену вверх развернули, внутри дня был хороший рост, однако в итоге цена опять вниз отскочила от нижней МА, та на 0,9161. Ну и...
Бывают дни, когда пары EURUSD и GBPUSD рисуют дневные свечи разного цвета. Вот как вчера, евро выдала бычью свечу, а фунт медвежью. Есть подсмотренная закономерность, что на следующий день кросскурс своей дневной свечой поменяет цвет. То есть...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...