Сон в любом случае должен быть здоровым. Четыре - пять часов для большинства людей - это очень мало, поэтому надо высыпаться, ну и нужно, конечно, отдыхать, особенно когда есть деньги, нужно их тратить, снимать и уезжать куда-то, получать новые...
USDCAD Приветствую! Вот это ж я тоже хочу увидеть начальные условия на разворот. Потому что кажется, что можно неплохо прокатиться вниз. Но пока даже на временном масштабе пятнадцать минут нет ни каких сигналов на снижение. Более того, последний...
Доброго вечера. Пара EURAUD в общем не смогла каким-то образом удивить в течение прошлой недели и оно не удивительно, пестрых новостей не было, соответственно летать совершенно не на чем было, а долларовые новости практически никак и не отразились...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Добрый вечер, коллеги!! Интересен один момент, то что по прогнозам экономического календаря, данные должны были быть негативными для доллара, а по факту оказались позитивными, вот это и называется развод. Хорошо что я не торговал в этот день, а то...