Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...
Доброе утро! Хочу вот поделится своими наблюдениями по #NG на Н1. Есть результативная волна В-С, эта волна сделала результат, цена обновила точку «А», это локальный уровень, и его цена обновила. Следовательно, с этого момента ожидаю увидеть продавца...
AUDUSD. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Виктор, утро доброе! По поводу стоп-лоссов точно спорить не будем. Здесь каждый приспосабливается выживать - как у него получается. А по поводу оспаривания реквотов и проскальзываний - чувствуется - ты тертый калач AUDUSD по дневному графику по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5880. Продажи надеюсь додержать до уровня...