Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.32846. Торги проводятся над мувингом 1.32773, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3355) Если на меньшем...
Обновление сегодня пятничного дневного минимума на уровне 3274 с открытия текущей торговой недели предполагает развитие дальнейшей южной инициативы по золоту, которое перешло в новый торговый диапазон ниже 3300. Первой серьезной целью снижения...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...