Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.51. Цена закрытия свечи 104.65. Четкое направление вверх...
Как поступить в случае пропозиции воспользоваться другим счетом вместо привязанного к профилю на форуме бонусного, "удалить?" - спрашивают на рисепшн платформы.( Я как-то привык уже к номеру "15769590" баксовый... исламский 1:200 прикреплен к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.12. Цена закрытия свечи 163.78. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.56354 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.56566 и Senkou Span А 1.56408. Они применяются как уровни...
Здравствуйте. Ну да, в целом из-за введенных Трампом тарифов сами США страдают ничуть не меньше, чем другие страны, и в первую очередь и простые граждане, для которых товары станут дороже. Думаю, что всё же в обозримом будущем пошлины будут или...