ФИНАНСОВОЕ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ: КАК НЕ УТОНУТЬ? Пока рынок затаил дыхание, наблюдая за новым витком торговой войны между США и Китаем, криптоэнтузиасты и институциональные инвесторы пристально следят за курсом китайского юаня. Его девальвация вновь...
USD/JPY, ещё вчера протестировала уровень сопротивления 148.15, но выше не смогла подняться. Поэтому, сегодня под уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень...
EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается под...
Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...