USD/CAD, на прошлой торговой неделе, увидев что преодолеть уровень сопротивления 1.4272, не получается, как только не старайся, отдал предпочтение южному направление, и продавцы подхватили эту идею. Так как в итоге, вчера был протестирован...
Это верно, чтобы понять как работает советник нужно в первую очередь научиться торговать руками, и понять суть, а советник будет подспорьем на то время когда занят или на ночь. По поводу страха потерять заработанное - знакомый сюжет, это судя по...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...