Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.16 и ниже дневного Pivot уровня 153.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.70 ожидаю рост пары...
Приветик, Сергей. Поздравляю, твоя вторая цель отработана с лихвой. На Н4 валютная пара EURUSD вышла в область сильных продаж, оформив медвежье поглощение и пройдя нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку ниже, закрепившись при этом под...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....