Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.84320, а также с более нижней поддержки 0.84140. Если я все правильно посчитала, то...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5560. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5520....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
GPDUSD Фунт вчера был еще более чем евро показателен - здесь тоже не было вчера обязательной зоны, но здесь большую часть дня работа шла вне пределов ОК ниже нижней границы. Так что здесь была сделана еще большая заявка на движение вниз сегодня. Но...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 101.57. Прошлая свеча остановилась на 101.95. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри...