В тех поддержке сказали что разберуться, а насчет не доступности сайта то я обычно захожу через впн на instaforex.com а другие сайты Инстафорекса и без впн...
Почему утопия, если в какой-то конкретный момент видно, сейчас флет или цена движется динамично? А вот что наступит в следующий момент, с этим уже проблемы, но мои наблюдения заключаются в том, что если цену разогнали, то скорее всего такая...
EUR/CHF Н4 Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну...
На новостях наверно придерживалась той позиции, то цена может выскочить с этого диапазона и нужно себя удерживать в каких-то рамках. Но видите цена осталась работать и дальше в этом диапазоне даже при выходе новостей. Теперь есть какая-то...
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...