Привет, коллега solomkin ! Я тоже считаю, что вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения в сторону снижения. Технические компоненты очень противоречивы, поэтому здесь приоритета какого то нет. Фундаментальный фон на рынках также...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
Но представим себе такую ситуацию , негативный сценарий касаемо полного краха криптовалют случился. Что же будет дальше? Все инвесторы перельют свои вклады в акции и другие активы(вполне возможно проверенные десятилетиями) полностью потеряв веру в...
При таком минимальном депозите нужно и ограниченный объем. Для золота конечно лучше торговать со стопом и может тогда эта сумма и будет удобной для торговли. Если же усредняться и держать какие-то просадки, то этой суммы точно не хватит. Для...