Умная торговля требует того, чтобы мы комбинировали методы и стратегии для достижения больш5его результата. Если в рамках определенного инструмента или торговой стратегии нет сигнала, то какой смысл сидеть и выдумывать его если можно пойти и найти...
Доброго воскресного дня. Пара GBPUSD смогла у нас приподняться довольно высоко в пятницу, тем самым озадачила продавцов, которые всерьез рассчитывали на какую-то адекватную пробежку вниз и дальше. Так как вроде бы и были основания для нее, в...
Самоуверенность стала моим первым врагом на рынке, когда после серии удачных сделок я начал верить в свою непогрешимость. Оптимизм перерос в слепую веру, что теперь-то я точно разгадал рынок и могу нарушать собственные правила. Я увеличил лоты,...
Есть по паре GBPJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Не просто #Bitcoin вверх попёр, но и нацелился на пробитие исторического максимума 109985.56, а вот это уже серьезно - при пробитии максимума могут еще немного цену протащить собирая ликвидность, поэтому тут самое интересное начинается на этой...