Следя за новостями из США, не будем забывать и о Новой Зеландии. Индекс потребительских настроений в этой стране снизился, а квартальный ВВП вырос на 0.7%, в то время, как ожидалось, что его рост составит 0.4%. Однако, годовой показатель остается в...
Красавчик. От любопытства посмотрел соседний дневник. У меня сложилось впечатление, что им скучно. Решили таким образом привлечь внимание. Ну если хотите, начните с простого, что да и как расскажите. А то 2 страницы графикофф и отчёт, мол мы так...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 95.30. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Валютная пара - GBPCHF. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.13616, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Салам, дружище! Добрейшей ты души человек, сказки рассказываешь и деньги за это не берешь. Спасибо тебе, добрый человек. Но твои сказки — страшилки для меня, в них столько ужасов, всяких комбинаций, которые не для меня, это не моё, хотя по факту,...