Это же тинькофф инвестиции, я хоть и не пользовался ими, но очевидно там вериф по сделкам есть. Вот был бы это какой-нибудь телеграмм-канал, я бы еще понял скепсис по поводу картинок. Но мой посыл был совсем в другом. Все-таки между блогерством и...
Да готовую стратегию никто не даст так как это приносит трейдеру деньги. Новичок сам на мой взгляд должен создать ТС которая в последствии будет работать так или иначе. Но наработки в виде какого-то наброска трейдер может все таки дать новичку и...
не хочу советника, я сам как советник торгую, просто у меня плохо с тормозами, но не чего страшного, по чуть разрулю ситуацию, в пятницу отлично цена прогулялась и я чуть заработал и снова чуть лишних продаж насыпал, а вот покупки хорошо разгрузил,...
Цена будет ходить однозначно в обе стороны, но вот будет ли она доходить до этих сделок и ли же на пол пути развернется и пойдет обратно это вопроса. Зачем держать эти объемы если можно закрыть серией и потом просто пере зайти по более выходной...
У меня такая же проблема и не знаю на каком начать разгонять депозит. Золото слишком опасно для моего небольшого депозита, а сидеть и ловить движение или ждать подходящего момента для входа тоже не вариант. Поэтому пока в раздумьях на чем начать...