Думаю дойдём к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное к котировке 0,9403 на этом уровне еще заканчивается среднестатистический дневной проход на рост и от этого уровня большая вероятность отката вниз, но после отката вполне можем его...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
А что их там выруливать? Закопают вместе с лопастями для ветряков, да и шут с ними. Где это видано по 3 000 процентов накидывать Коллега! GBP/USD По моему, значение Пауэлла сильно преувеличено. Значит обворовать самую крупную ядерную державу -...