Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5786 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мое почтение! У меня же приоритетное движение южное, но при этом снова не исключаю финального выноса с обновлением максимумов, хотя при этом на 1.0940 имеем сегодня неплохое сопротивление, в случае роста к которому можно будет попытаться открыть...
И вам, Андрей, доброго дня!Да, новостей было много, но цена в принципе не была слишком волатильной, все в рамках обычного движения. Сейчас цена находится на 1,0906 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также выше...
Тогда какие ракеты в графиках ОФЗ, ты о чем вообще друг? ))) Облигации тем и отличаются от акций, что имеют меньшую волатильность, за это их и любят и ненавидят, и если акция тебе за день 10% может дать, то облигация на такой рост "отракетит" на...
Доброго дня Belaja, привет всем форумчанам. Вчера и сегодня цена Bitcoin пытается расти и бычки даже вчера смогли нарисовать белую дневку, которая своим телом поглотила предыдущую чёрную свечу. Теперь и у покупателей есть небольшой восходящий...