Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...
Проблема в том что все хотят найти не просто советника, а настоящий грааль: поставил и только деньги рубай, но по факту такое не возможно. Верней можно, но прибыльность будет точно не 20-30-50% в месяц. По этой причине многие стараются выжать...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
А вот интересно кто считал сколько соскамилось проектов, которые собирали миллионы капитализации. А в общем придумали хороший инструмент для контрабанды и переброски денег. Я свой крипто рынок забросил в 2017 году когда обжёгся как инвестор, теперь...
Приветствую, хорошего дня! Действительно, валютная пара EUR/JPY в конце той недели показывала бычий настрой и хорошо продвинулась вверх, но эта неделя открылась для быков пока не очень удачным откатом вниз, и коррекция продолжается. Но то, что быки...