Привет, уважаемые сотрудники трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8660. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8650, а максимально котировки достигли до уровня 0.8690. Технические индикаторы на графике...
Приветствую! Поздравляю с верным прогнозом! GBP/USD действительно упал, как вы сказали! Цена немного только откатилась от ключевой внутредневной поддержки и далее развернулась. Падение на целую фигуру. Конечно, для этой пары это не так много, но в...
AUD/CAD. Молодец медведь, уже немного осталось цене двигаться до моей зоны поддержки которая расположена на цифровых отметках 0.9010-0.8934. Я периодически наблюдаю за ценовым движением, поэтому если не упущу момент в таком случае буду скорее всего...
Стопы использовать нужно сразу же, когда есть чувство настороженности, что сегодня торговый день может пройти не совсем продуктивно. Это как утром не выпить кофе и во второй половине дня не будет никакого рвения работать. Стоп то он обязателен по...
История является вовсе бесполезной наукой которая не имеет никакого практического применения в жизнедеятельности человека. Математика, физика, химия и прочие может быть вам еще хоть как то пригодятся. А вот козыряние точностью исторических дат не...