Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/CAD. Ещё 1 сделка на продажу у меня открыта по этому инструменту, здесь у нас складывается очень интересная ситуация на недельном графике, мы зашли в зону интереса. Образовали разворотный паттерн «Три движения». Далее переходим на дневной...
Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
Салют Коллега!! Да с паттерном все нормально...работает как вы заметили и работает отменно...на одном нем можно капусту косить...скирдовать устанешь. Видны мы с Пензером немного эмоционально посмотрели у Прекрасных Коллег ихние варианты...вот и...