Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...
Здравствуйте, коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY вчера провалилась от уровня 163.13. Да, сначала нечего не менялась, а потом состоялась пробой уровня 162.80. Потом после взлома уровня 162.80 курс валюты упал до уровня 161.17. А торговый день был...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4750 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...