EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.56534. Уровень фибо 0-1.55751 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Эге-гей! Коллеги! Я просто не заметил, что счет та 4 знак оказывается, а у меня 5. Так что мы одинаково гребём. Эх любите вы за других подумать. За вчера прибыль составил 1 трамп. На этом счёте не хочу сильно рисковать, пока не будут прикручены...
То понятно, но во всяком случае можно составить общее представление. Некоторые роботы специально так написаны, чтобы показывать прибыль в тестере и трейдеры бегом несли свои денежки на их покупку. Поэтому если есть прибыль в тестере, то это хорошо,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, тут идет отработка ожидания решения ФРС и опять же ожидания того, что покажет инфляция в Европе. Данные по Европе уже были опубликованы, и вышли они в негативе, показав снижение инфляции даже ниже ожидаемого...
NZDUSD H4 Отбилась она от отметок 0.55295, тогда я посчитала, что она вынесла последние стопы покупательские и пошла в рост. В общем то я тогда предполагала, что пара будет расти. Здесь она растёт многообразно это всё потому что новозеландский...