AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара начала снижаться после того, как федеральная резервная система снизила ставки на 50 базисных пункта. Я...
Приветствую тебя. Фактически, если рассматривать продажи, то в данном случае, даже отметка уровня 1.0710 так же является выгодной точкой начала продаж. На момент сформировалась не очень простая ситуация. Что бы определить (или предположить) какими...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.59741. Уровень фибо 0-0.59486 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Прям так совсем тоже не стоит. Гарантии какие нужны? То, что заказал деньги и их вывели - уже хорошо. Гарантия это или нет, не так важно, главное - вывели. Иначе даже и играть никакого смысла не будет. Да и уже нет такого, что берут деньги и несут...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0641. Если цена поднимется до 1.0723, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0559. Не исключено, что картина со временем может...