Валютная пара EURUSD - график H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
GBPUSD Вместо отката к БД получили его пробой, поэтому входа в покупки не дали. Торги закончили в зоне баланса месячки, отработав пятничный ОЗ+КТЛ. КТЛ устояла, но шансы ее пройти хорошие: доллар еще силен, а в подвале стохастики рисуют паттерн...
Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...