NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
Салам! Ну что сказать, сравни оба скрина. Верхний, что вчера обсуждали, нижний — текущий. Вопросов, думаю, нет, очередная отработка и точный прогноз. Ведь можешь, когда есть на это желание. А говоришь, что ты не профессионал, ещё тот профи,...
Приветствую Виктор! Вчера как раз было вполне понятное техническое снижение и были перспективы дальнейшего го продложения минимум к уровню поддержки 1.1230. А сегодня ночью и утром на слухах о дальнейшем повышении пошлин против КНР курс EURUSD...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.0811 уже перешла ниже...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...