Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Нет не готовы, просто задай себе логический вопрос, почему это все покупается, создается когда биток на своих исторических максимумах, почему это не делалось когда биткойн стоил 20 тысяч, 50, ну даже 70, ну наверное потому что никому не нужны были...
Если честно не знаю, как по мне, так рынок это вообще такая штука непредсказуемая, что здесь тяжело торговать, не то что брать и делать какие-то прогнозы. Я пытался торговать и по логике, и как вы предлагаете против логики когда кажется, что...
GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! У меня пока по зигзагам на Н4 по паре GBP\USD всё выглядит так. тёмно синий зигзаг с дней остался в самой верхней точке. А вот красный зигзаг с н4 на последней свече дал нам первую волну вниз, а зелёный зигзаг с Н1...
Валютная пара NZDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 85.974 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...