EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее еще в начала 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1023. Технически сейчас идет...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...