Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Рассматриваю движение валютной пары GBPCHF и выделяю интересный уровень. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на отметку 1.11980, откуда можно открывать короткие позиции. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.11370, если цена дойдет до...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...