EURUSD. По твоему журавлей пинать под зад, это правильно? Привет Юр, не сомневаюсь, что обдуманно. Так им и надо. У тебя каждый день, то бычий, то медвежий сигнал, мне бы так. Ты правильно сказал, не могу определиться кому присоединиться. По...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, а также удачного окончания рабочей недели. Технический анализ валютной пары доллар японская йена на дневном часовом периоде, где мы будем использовать два осциллятора и три индикатора. Аллигатор уходит под ценовую...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения господа. Вчера мы практически обновили локальный максимум ценовую котировки 1.3000, где инструмент себя демонстрировал уже на истории на прошлой рабочей неделе. По системе price action свечного...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В этом всё и дело, что в приоритете диапазон, и вчера, AUD/USD пытался протестировать уровень сопротивления 0.6321, но к сожалению зашёл только в область, и после проторговки, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, пара продвигается в сторону...