А что это за быстрый способ такой? Быстрые способы есть, их на любых курсах преподают, только к заработку они никакого отношения не имеют. Обычно это вход по одному из индикаторов. И некоторые годами на этом уровне остаются, даже советники...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Понедельник цена торговалась в диапазоне, вторник она снижалась, была пробита поддержка 0.56718. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу. В четверг этот сигнал...
Предположу что после пробоя поддержки 23900 и сильном снижении GBPUSD покатиться вниз, в этом случае индекс роста 4 часового графика опустится в медвежью зону, что для меня будет означать продолжение падения в область дневных поддержек...