Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н1. EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Что касается GBP/JPY, то для меня ситуация...
Моржов имеет в виду что за последние 2000 лет ещё со времён племен майя и ацтеков только золото всегда было в цене. Наравне с тушёнкой и патронами (интересно современные индейцы часто едят тушёнку? )) ). А bitcoin высокорискованный инструмент....
Считаю что пришло время шортить по паре AUDJPY, так как на графике дневном после отбоя цены от уровня 95.55 начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора RVI развернулись в...