Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Все же при желании можно растопить лёд. Потому любая профессия в нашей жизни необходима. Люди работающие с ярко выраженными отклонениями у людей, тем более связанные с нервной системой, понимают и знают все методы борьбы с этим. Занятно то, что...
Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...