EUR/USD Коррекция явно напрашивалась после полученного максимума 1.0853, а вот отрабатывать как-то пытаются неадекватно. Здоровья, Вадим. Нужно бы было снизиться, а потом северный зигзаг. Только вот уже обновили полученный максимум 1.0853, а что...
Приветствую!! Что-то GBP/USD, всё ни как не может раскачаться. Только сформировалась точка входа на бай, над уровнем сопротивления 1.2872, и покупатели стали продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.2942, движение затормозило. И...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода отчаянно пытается пробить уровень поддержки, сопротивления, который является нижней границей широкого диапазона накопления глобальных годовых максимумов. Где покупатели рискового актива имели...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...