GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
По паре EURJPY смогли удержать цену выше дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 159.37 и даже вышли выше такого же уровня от четырехчасового масштаба который на 160.37, цена закрытия...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
Привет всем. Когда это становится очевидно всем и все настроены на рост золота, тогда и наступает "час расплаты". Обычное дело, так разводят толпу. Цену гонят вверх, по-пути набирая жаждущих разворота усредняльщиков без стопа. XAUUSD В разрезе...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...